注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

姚明歇了   

2006-12-31 20:57:36|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 姚明的右胫骨骨裂到底需要多长时间能愈合?姚明重返赛场到底是在几周后?这些天一会说至少6周,一会又说8周。但是,姚明昨天已经开始在健身房练上肢力量了,过些天还可以练定点投篮了。姚明说:“我感觉有6周时间就差不多了。”
  休斯敦纪念赫尔曼医院的医生前天对姚明的右胫骨做了一次检查,认为骨裂裂缝恢复得不错,可以借助拐杖行走了。照此情况推测,姚明有可能参加NBA全明星赛。为了慎重起见,医院在下周五再对姚明的右胫骨做一次全面检查,以确定其恢复的精确时间。
  在家养伤的姚明说:“刚开始我是感到很沮丧,后来我觉得在你处于困境时,就得向好的地方想,你不能总考虑坏的地方。我认为受伤也不全是一种坏事,我可以有更多的时间来陪伴家人,打打电子游戏,吃些冰激凌,增加些体重。”“姚之队”负责人章明基昨天也表示,姚明这次疗伤到底需要多长时间,要在下周晚些时候检查后才能确定。也许,姚明不会错过全明星赛。去年姚明就是在全明星赛后表现出相当不错的状态,倘若姚明真的能在明年2月全明星赛复出的话,完全有可能再现巅峰状态。

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018