注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

“刘德华”爱上“李宇春”  

2006-12-31 21:05:34|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  导报综合消息 “炒作大王”邓建国果真名不虚传,刚在新浪开通博客没多久,就因为前天在博客里公布《爱上李宇春》的片花而引起轩然大波,才一天时间该视频点击率已经过万。

    《爱上李宇春》是邓建国的广东巨星影业公司最近拍竣的一部约30分钟的网络电影,女主角扮演者邱菊平无论扮相、气质都酷似李宇春,男主角则是酷似刘德华的逗逗。故事围绕李宇春的轰动效应展开,曲折动人,此外还首次采用了国内前所未见的网络播出、接龙互动方式,创新颇多。但该片尚未正式开播,已经在网络引起了玉米们一致的愤怒:“这分明是在拿春春炒作!”

  据该剧的编导、新锐导演张海军透露,该剧第一集的故事是这样的:长相酷似李宇春的女孩丹丹也是一个喜欢唱歌的女孩,因家境贫穷她欠了一个土老板的钱,土老板想让丹丹借李宇春的名头来赚钱,但丹丹只想做自己。在来自成都的演员逗逗的帮助下,财团老板宋阿姨为丹丹安排了一场个人演唱会,可台下歌迷只是疯狂呼喊“李宇春”的名字,丹丹这才发现原来演唱会打的竟然是李宇春的幌子!而且,逗逗其实心里一直爱的都是他在成都的同班同学、真正的超级明星李宇春……

  对于恶搞李宇春的质疑,邓建国认为:“我并没有刻意去恶搞她!李宇春是个公众人物,对很多人都有影响,我们只是把她作为一个影响了我们生活的创作素材来用。我们只是使用了李宇春的名字,这不构成侵权,那么多歌曲都在唱《HELLO,周杰伦》《爱上周星驰》,不是都没侵权么?”

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018