注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

张娜拉 把俏皮当成工作(星秀)  

2006-12-31 21:07:07|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人问周星驰,为什么平时的他这么闷,一点不像电影中那么搞怪,他严肃地回答:因为我下班了。当笔者见到张娜拉时,她脸色蜡黄、不施粉黛、神色疲倦、说话声音也很小,完全没有印象中的可爱,令人想起周星驰。难道她也把俏皮当成工作?

   我没法唱歌

   这次,张娜拉受上海电影学院邀请,举办一场小型的见面会。原本计划她上台演讲以及现场唱歌,可当张娜拉出现时,主办方却宣布:原活动流程取消,个人SHOW变成了和学生的对答互动。对于这个突发状况,显然双方都有点无奈。特别是张娜拉,“我昨天到上海的,一下飞机立刻进了医院,所以今天的活动流程都简单化了,也没办法现场唱歌,觉得很对不起这些热情的学生。”

   我不会耍大牌

   这次小小的变故,让笔者想起不久前,在电视剧《情系浦江》的新闻发布会上,当有记者询问张娜拉对“韩国明星张瑞希耍大牌”的看法时,她表示“我不会耍大牌”。江海洋导演也立刻作证:“张娜拉在剧组从来没有耍过大牌,相反她的工作态度比国内有些演员还要敬业。她从来不迟到,每次都把台词背好。是剧组里的楷模。”

   我今天状态不好

   在稍后的记者采访时间里,校方一再要求缩短时间,张娜拉也不停地向大家道歉,“大家这么远来看我,我今天状态不太好,真是对不起!”看着张娜拉病恹恹的一张小脸,笔者本来准备了许多问题,也不忍再问。虽然没见到她鬼马、俏皮的模样,但也许这就是她真实的一面吧。

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018