注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

票王PK,詹姆斯为何胜姚明?  

2007-01-27 16:13:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的全明星投票结果是近几年最有趣也最有悬念的,因为随着麦蒂被重新划分到后卫位置,姚明编辑姚明资料)的受伤和小艾的转战西区,先发阵容的人选变得异常扑朔迷离。而在今天早上结果揭晓之后,詹姆斯立压姚明成为新的票王无疑是最大的新闻。

记得曾经有人开玩笑说,要想成为全明星的票王,出众的球技和较弱的竞争对手都不是必要条件,必要条件是必须是个中国人。虽然这句话多少有些夸大其词,但不可否认,在去年姚明得到2558728张选票这一历史上最多票数的时候,很大程度上是靠国内球迷对他的支持。但今年,至少詹姆斯告诉我们,姚明之外的球员也可以成为全明星的票王,而且票数达到历史第一的高度并不是不可能。詹姆斯的票数仅比去年姚明姚明创造的历史纪录少了4万多张票,是历史上第二高票数。票王PK,詹姆斯为什么能后来居上?

姚明的意外受伤肯定是原因之一。全明星投票总共会按时间顺序公布4次统计结果,本来姚明的票数占据绝对的优势,但在受伤之后,詹姆斯和他的票数差距就越来越小。姚明铁定缺席全明星赛的消息让本来想投他一票的球迷觉得投了也是白投,所以干脆支持别的球员了。就这样,第三次公布投票状况时姚明还以微弱优势领先,但第4次也就是最终结果,姚明却输了6万张选票。

姚明的受伤给了詹姆斯机会,而詹姆斯也确实够"精明"。詹姆斯前一段时间率领骑士连战连胜,一度让骑士稳居东部第一,在这样的良好成绩下,他的人气无疑更上一层楼。而最近骑士6战5败,但这一结果造成的影响却在投票截止之后才能有所反映,所以对他的票数不会有什么影响。詹姆斯抓住了最后的时机,他成功了。

也许詹姆斯还得感谢太阳的小斯,没有他最近的神勇表演,相信姚明的票数不会分流地如此厉害。在20天前,小斯的票数仅仅为60万张,但20天后,他的票数就翻了一番,达到120万张,这20天的票数和前面两个月的大致相当。小斯的良好表现和太阳始终不停的连胜步伐让球迷心甘情愿地把票投给他,那他的票数自然是水涨船高,而姚明只能郁闷了。

有网友说,姚明输给詹姆斯是因为地震造成海底光缆断了,这个理由实在令人喷饭,您觉得呢?

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018