注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

姚明缺席全明星赛 何人首发?  

2007-01-27 16:14:55|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全明星赛首发名单今日公布,姚明毫无悬念的成为西部先发中锋,但是姚明因伤无法出席。根据联盟规定,斯特恩将决定取代姚明的人选。纵观西部联盟,坎比最有希望顶替姚明先发,斯塔德迈尔、穆托姆博、丹皮尔等都有机会。

    第一候补:坎比 入选原因:西部第二中锋

    坎比上赛季焕发职业生涯第二春,他在去年全明星赛前一度场均得到16.8分13.3板3.2次盖帽,力压姚明的18.9分8.7篮板1.5盖帽,但是坎比在全明星得票数上自始自终和姚明相去远,为此,不少人都为坎比打抱不平。 坎比本赛季表现虽然较上赛季全明星赛前有所下滑,但是仍然发挥出色,他目前场均得到12.1分12.6篮板以及2.9次盖帽,其中,他的篮板和盖帽分别排名联盟第2和第3,坎比目前的效率指数甚至超过西部全明星首发球员奥尼尔。如果坎比入选,他将成为掘金自2001年以来首位入选全明星赛的球员。

    第二候补:斯塔德迈尔 入选原因:霸王归来

    斯塔德迈尔通过04-05赛季的超级表现已经让自己晋升至超级巨星行列,虽然他因伤几乎缺席上赛季所有比赛,但是“小霸王”本赛季回归。斯塔德迈尔在经过赛季初的低迷后,后期表现渐趋稳定,他在1月16日对灰熊的比赛中砍下赛季最高的42分。斯塔德迈尔如今先后帮助太阳取得15连胜和如今太阳正在延续的15+连胜。斯塔德迈尔如今表现出色,加之太阳队主教练丹东尼成为西部明星队主帅,斯塔德迈尔很有可能入选,虽然他的技术风格和身高更适合打大前锋。

    第三候补:穆托姆博 入选原因:聊发少年狂

    论数据,坎比实打实的西部第二中锋,他理应入选全明星赛,只是全明星的精髓在娱乐,这就是为什么有的球星实力不凡却始终无缘全明星赛的原因,如雄鹿队的里德以及本赛季表现出色的布泽尔。所以,坎比不一定能入选,相反,球迷呼声很高、近来表现不错且喜事不断的穆托姆博极有可能上位。

    穆托姆博自从姚明缺阵后发挥出色,他一度连续10场比赛抢下10+篮板,帮助火箭队在这期间取得8胜2负战绩。同时,穆托姆博在火箭1月11日对湖人的比赛中送出5次盖帽,使自己职业生涯总盖帽数达到3192次,从而成功超越贾巴尔(3189次),登上NBA历史盖帽榜第二位。此后,穆托姆博获得美国国际“体育传奇奖”,并得到美国总统布什的亲切待见和极力赞扬。为此,在姚明受伤无法参加全明星赛的背景下,美专家一度呼吁让穆托姆博顶替姚明出赛,一是穆托姆博是姚明队友,二来穆托姆博聊发少年狂,三是穆托姆博本赛季后将退役,全明星是对他最好的尊重。

    第四候补:丹皮尔 入选原因:优秀中锋

    丹皮尔虽然实力和他自称的“西部第一中锋”不相符合,但是他本赛季表现也算出色。丹皮尔在本赛季场均26分钟的上场时间内,场均得到7.7分8.0板,并靠自己出色表现逐渐赢得小牛先发位置,小牛队能取得如今战绩,丹皮尔功不可没。

    其他可能顶替姚明入选的球员还包括快船队的卡曼,勇士队的别德林斯等。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018