注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

蔡依林为何拒拍全裸写真(图)  

2007-01-27 16:09:18|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蔡依林为何拒拍全裸写真(图)
百变小天后蔡依林

  1."无敌铁金刚"

  谈到依林会不会在造型方面有所突破,她说:"我觉的自己还是有点瘦,不想增肥或者太丰满,我该有的都有了,而且我的身高刚好显示我曼妙的身材,否则我就会像无敌铁金刚了。"

  2.谁是理想类型--"前男友"

  在回应和周杰伦的绯闻时,依林说:"我和周杰伦只是朋友。周杰伦最近有传喜欢一个女主播,我觉得那个女主播很像他的梦中情人,又温柔又体贴。我喜欢威猛的男生。"让她举例,她说:"前男友。"

  3."我当自己是男孩子"

  提及依林的高中和大学的情感生活,她回应说:"我以前很平淡的,在高中上女校,没有人愿意追,后来上大学进入演艺圈,又没人敢追,所以我的感情一直平平淡淡的。"问她高中为什么没人追,依林说:"以前我都当自己是男孩子,到了15岁我才发现自己原来是个女的。"

  4."上春节晚会,感觉在做慈善"

  依林2005年曾在春节晚会上露面,问她出场费是多少,依林愣了一下说:"我们没有出场费的,我很开心上春节晚会,因为我觉得这是在做慈善。"

  5."我不会全裸拍写真,因为那是留给我老公的!"

  依林好身材藏不住,在出席"eBay音乐Shopping Mall"记者会上,一袭中空装露出23寸细腰,更衬托出她的傲人双峰。考虑拍写真吗?她说,不排斥穿三点式比基尼泳装拍照,不过这已是最大极限,"我不会全裸拍写真,因为那是留给我老公的!"

  评论这张
 
阅读(754)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018