注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

菲佣盗私人相片被告 称把罗美薇张学友当偶像  

2007-02-16 16:26:54|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     香港,的前菲佣涉嫌在其位于浅水湾的住所内,盗取其3张私人相片及一封信件一案,12月8日继续在东区裁判法院自辩时指,女佣不仅声称自己是张学友的歌迷,更是其妻罗美薇的Fans,又指即使曾被罗美薇当面批评其工作表现,也没影响她收藏其相片作纪念品的热情。

  30岁的Preslyn-saga Catacutan辩称,在垃圾桶内寻获罗的证件相,而且相信张学友不会介意其雇员收藏他的照片,所以在未获同意下把废物视为宝贝般收藏。裁判官梁荣忠质疑,既然视相片为宝贝,却折迭放在裤袋内,而非妥善保存,女佣解释指,因时间紧张,被捕时只可把相片放在裤袋内,无意间造成折痕。但被法官问及喜欢罗美薇演戏还是唱歌时,女佣则答非所问。案件押后裁决。

 

  评论这张
 
阅读(765)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018