注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

刘德华脱发危机  

2007-02-18 18:24:43|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
眼下,刘德华出现秃头危机,去年七月为电影《门徒》所染的银发毒枭造型,由于灰白染料易变色,刘德华每三天就要补染一次,短短一个多月,染发超过十多次,令头发严重受损,发量稀疏。一向注重外貌的刘德华则强调没脱发,但却花了四个月去护理。

    三日一染  护发四月

    虽然嘴巴说不担心自己头发问题,可是在拍摄电影《门徒》前知道角色造型需要染发时,刘德华一度忧虑头发受损。

    不过,该片自去年七月拍摄以来,刘德华的灰白头发恍如变色龙,发色时深时浅,据知情人士透露,全因刘德华头发已染了十多次。之后刘德华开始受不了,他的发型师也为他寻求补救方法,为免头发伤害加重,最后改用喷剂的染发方式喷在头发表面,只要洗发就可恢复原来发色,后来就用这种方法染发,电影杀青后才直接把头发再染回黑色。

    没那么夸张

    日前,刘德华专程从北京返香港出席香港电台的活动,当记者向他问及因拍电影《门徒》染发太多令头发没有以前浓密,而显得稀疏时,刘德华睁大眼睛急忙解释说:“染发多了一定会受伤啦,要时间去慢慢护理。”对有传言说他有脱发危机时,刘德华紧张的说:“没那么夸张吧!我头发仍十分浓密。”边说边用手抚摸自己的小平头。

    运动忌口  终身保重

    纵横娱乐圈二十七年的刘德华,由年轻帅哥演到中年,虽然已年届四十五岁,但对外表还是极为重视。多年前为了甩掉婴儿肥,就请来健身教练为他设计高蛋白营养餐,每天的食量都严格按照营养师规定的标准摄取,在十四天瘦身计划中,只能吃适量的蔬菜,但可以吃足够的奶、蛋、肉、鱼。另外,加上每天健身练就六块腹肌,之后就一直保持。

    现在的刘德华,早餐只吃乳酪混麦片,午餐、下午茶都禁吃了,晚餐更简单,有时一碗汤就已足够,若是拍戏,他还会准备煲汤材料在片场煲汤;至于举行演唱会时,只会以燕窝充饥,刘德华一直强调保持体重是终生事业。

    不过,刘德华坦言对皮肤护理不在意,只会在上妆前敷面膜,为肌肤打底。不过,刘德华觉得除了心境要常保持年轻外,也要有自信,所以他每天必会对镜子称赞自己是最帅的,经常向自己催眠,久而久之,也真的确信他就是全天下最帅的人,这就是刘德华不老之谜。    
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018