注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

科比31分再次问鼎MVP 西部153-132复仇东部  

2007-02-19 14:48:07|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腾讯体育讯:北京时间2月19日上午,2007NBA全明星赛在赌城拉斯维加斯上演,在科比31分6次助攻6次抢断5个篮板的“MVP”表现引领下,西部最终153-132大胜东部。斯塔德迈尔砍下29分9个篮板,麦蒂送出全场最多的11次助攻;勒布朗-詹姆斯为东部送出28分6个篮板6次助攻,德怀特-霍华德20分12个篮板。

去年于休斯敦进行的全明星赛上,西部队在最多时领先21分情况下被东部翻盘,本场比赛西部众星充分吸取了教训,全场54.8%的命中率超过东部6个百分点,助攻上是52-29的惊人对比,创造了西部明星队的历史最高纪录,抢断对比是17-10。得分对于东部似乎不是太困难,但防守却遇到大麻烦--西部本场命中69球创造了历史纪录。

被大卫-斯特恩钦点增补入全明星阵容的现得分王卡梅罗-安东尼得到20分,出自拉斯维加斯的太阳骇客马里昂18分8个篮板4次助攻,雷-阿伦命中4个三分球得到12分。奥尼尔为东部贡献10分6个篮板,韦德10分6次抢断5次失误,连续两晚于全明星周末亮相显然令他有些疲惫(一天前他获得了技巧大赛冠军)。突出皆大欢喜的是,所有全明星球员均有得分入账。

西部先发为邓肯、加内特、诺维茨基、麦蒂和科比,东部为奥尼尔、博什、勒布朗-詹姆斯、阿里纳斯和韦德。姚明、纳什等因伤错过本次比赛的球星均穿着正装亮相。东部开场9次出手偏出了7次,其中奥尼尔还有一次扣篮失手,西部趁机取得12-4的开局。

阿里纳斯在7分02秒的三分球带动东部展开追击,其之后不久的扣篮更是引得韦德、科比、勒布朗-詹姆斯、马里昂等人技痒,在扣篮对抗中东部趁机完成11-2反扑,首节中段15-14超出。不过在斯塔德迈尔单节9分火力支持下,西部其后再有12-4冲击取得优势,首节39-31领先。

次节开场雷-阿伦的两个三分球带动西部队再起冲击,麦蒂与诺维茨基也均在外线找到感觉,仅2分半钟时间过后,西部已52-35领先。虽然卡特的单臂怒扣气势非凡,奥尼尔亲吻麦蒂也十分搞笑,但东部始终未能掀起有效反扑,7分16秒麦蒂再入三分,西部59-39取得20分优势,半场西部79-59领先。科比两节过后17分,安东尼和斯塔德迈尔分别12分和11分,东部只有詹姆斯得分上双,得到16分。

第三节小霸王单节拿下12分,引领西部于此节中段送出10-0攻势,东部其后虽有6-0反扑,但比分差距还是被拉开到30分。三节过后西部119-88遥遥领先。勒布朗-詹姆斯末节开场的三分飙射进一步助长了科比冲击“MVP”的热情,湖人飞侠末节同小皇帝、韦德等人多次叫板对话,个人末节独砍12分大步迈向全明星赛最有价值球员奖杯。比赛后段东部掀起12-5反扑,将分差缩小到了20分额度。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018