注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

姚明专访:2-3周复出 07要打出生涯最好战绩  

2007-02-19 14:50:55|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腾讯体育讯:北京时间2月19日上午9点,2007年NBA全明星大赛在拉斯维加斯托马斯&马克中心举行举行。最终西部明星队以153-132战胜东部明星队,科比当选本次大赛的MVP。姚明由于个人原因并没有担任CCTV5的现场解说员,不过在赛后他还是接受了CCTV5的采访:

问:能不给出一个具体的复出时间?

姚明:我只能给出个大概的时间,大概2-3周后吧。

问:2-3周后是正常训练还是上场比赛?

姚明:可以出场比赛。

问:评价一下火箭队目前的战绩。

姚明:我们目前的战绩非常好,这为季后赛打下了很好的基础。

问:能不能评价一下火箭队这个赛季和上赛季的不同?

姚明:可能是我们有了举行缺席的经验,所以我们能够处理得很好,我们也有望在季后赛中获得首发机会。

问:能够畅想一下季后赛吗?

姚明:我想我们今年可以走得非常非常远吧。

问:能走多远?

姚明:我职业生涯的最远(姚明只参加过第一轮)。

问:今天是中国春节的大年初二,想对中国观众说些什么?

姚明:给大家拜个年,祝大家新年快乐、身体健康。

问:能不能谈谈CCTV和NBA合作20周年?

姚明:首先表示祝贺,20周年不是一个短的时间,希望中国观众今后能够看到更多精彩的比赛。(掌擂)

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018