注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

蔡依林暴瘦消奶 (南洋商报)  

2007-02-20 14:53:34|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台北16日讯-到英国游学3周的蔡依林,回台后马上狂接活动跟通告,抢钱又抢曝光率。最近她已有暴瘦的迹象,因为引以为傲的“G奶”不复见,录影现场还得随时猛拉小洋装,深怕衣服下滑,扯的是连高跟鞋至少也大了2、3号,造型师想“偷懒”也不是这种偷法嘛。

难不成是英国食物真如传说中的难以下咽,让蔡依林回来变成“纸片人”?不青云猜想应该是蔡依林都把饭钱拿去血拚名牌货,才会瘦成这样啦。

在节目中口塞香肠的蔡依林,身材激瘦,人前人后乔衣服,以免走光露小奶。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018