注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

[视频]何润东新专辑庆功 笑谈家人喜欢张娜拉  

2007-02-20 16:20:20|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何润东

2月15日,何润东为新专辑大卖举办破冰庆功宴。七年没有推出国语专辑的何润东终于一鸣惊人,新专辑发片三天,首批六千张已在各个市场卖到缺货!

何润东对此成绩表示相当开心,并坦言以前总是看人家唱片庆功击碎冰块,万万没想过他也能站在这里举办唱片庆功,一切都好像是美梦成真一样!当然,这些还都要感谢支持爱护他的媒体与歌迷。

提到当下沸沸扬扬的“拉东恋”时,何润东表示张娜拉是个非常好的女孩子,两人目前还只是好朋友,并没有太多了解的机会,只是家人比较喜欢张娜拉。看来何润东还是比较期待未与张娜拉深入了解的机会呢!

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018