注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

与霆锋飞加国过年 张柏芝腹部隆起一脸幸福  

2007-02-20 16:06:11|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢霆锋与张柏芝,还有肚里的BB“一家三口”返温哥华过农历新年,由于霆锋已事先张扬会在除夕带太太张柏芝到温哥华,故大批传媒早已在机场守候。怀孕的女人是最美丽的时候,张柏芝引证了这句话,特别是跟丈夫霆锋十指紧扣时,幸福的笑容洋溢。

  昨日下午二时五十分,载着谢霆锋与张柏芝的保母车抵达机场,张柏芝先落车,她穿着白色松身裙,尾随的霆锋则穿着白色外套配成情侣装似的。张柏芝挽着大大的LV手袋,白色绑带的靴;大肚婆有专人侍候,身边多了一位贴身女助手,落车时有旁人搀扶,连绑鞋带也有人代劳。张柏芝心情大佳,一改婚后对记者采访时黑口黑脸的态度;谢霆锋跟张柏芝十指紧扣慢行,两人也面带笑容,任由包围的记者拍照。

  谢霆锋与张柏芝对记者的访问偶尔响应一句,问张柏芝会否担心搭长途机太辛苦?她微笑着摇头响应,再问她是否会戒吃油腻食物?她只笑了一下却没有回答。谢霆锋沿路也护着张柏芝,今年是他们婚后首次度新岁,两人边行边访问,入闸时,两公婆更齐齐向记者挥手说新年快乐。

  谢霆锋父亲谢贤前日已飞返温哥华,今年谢家“四代同堂”可谓特别热闹。(

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018