注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

查小欣大曝猛料 称张柏芝肚中宝宝是男孩(图)  

2007-02-20 16:09:35|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    谢霆锋日前终于承认老婆张柏芝怀孕,并认为现在看宝宝性别并不准确,不过香港电台主持人查小欣却率先透露,听说张柏芝这胎会送雪茄,根据外国习俗,送雪茄是怀男胎的惯例,因此锋芝爱的结晶很可能就是个男孩。

    张柏芝怀孕之后就停工专心养身,过着深居简出的生活。对宝宝性别,谢家守口如瓶,准爸爸谢霆锋也说,现在看还不准确,倒是香港知名电台主持查小欣率先表示,她听说柏芝这胎会送雪茄,暗示宝宝是个男孩。

    适逢情人节,虽然张柏芝与谢霆锋都表示不重视,但是,当谢霆锋拍爆破戏拍,张柏芝还是到场探班。谢霆锋在《男儿本色》中玩命演出,拍动作戏都亲自上场,不在乎是否受伤后,每逢谢霆锋拍摄重场的动作戏,都会出现张柏芝的身影。

    临近春节,即将和谢霆锋飞赴加拿大过年的张柏芝,自然不希望孩子他爸在拍摄中有什么意外,特别到现场盯人,以此提醒谢霆锋小心拍摄。而谢霆锋对太太的这一举动也是乐不可支。不仅在拍摄间隙以最快速度跑回休息区,还有媒体拍摄到二人在拍摄现场——嘉年华中散步,相当惬意。

    而谢霆锋13日一大早就出门拍电影,张柏芝则约了几名亲友,到湾仔一家粤菜馆吃饭喝茶。目击媒体转述,张柏芝身型肿胀,上厕所需要亲友搀扶,席间也没吃什么,脸上更长了不少痘痘。

    根据民间传统说法,孕妇怀男孩时会因为男性荷尔蒙长痘痘、变丑,与张柏芝状况不谋而合,加上查小欣的暗示,令张柏芝怀男孩的可能性,又添加了几分可信度。

  评论这张
 
阅读(1320)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018