注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

组图:张柏芝妊娠反应强烈 谢贤替儿媳推行李  

2007-02-24 18:10:40|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张柏芝腹部微隆 脸现红点

2007年2月23日,香港,昨日,谢霆锋今年带着新婚兼怀有身孕的太太张柏芝到加拿大探望祖母,但在年初五(2月22日)的大清早便从加拿大返港。身穿一身黑衣裳的谢氏伉俪,全程没有回答记者提问,期间有记者要求两人停下来合照,谢霆锋曾想停下,但身旁的张柏芝则不愿停下,拉着丈夫快步离开。

腹部微隆 脸现红点

昨日很多记者已闻风赶到机机守候,约于早上7时多,已见谢霆锋的助手到了A闸等候,记者也守住A闸,但原来只是调虎离山之计,两夫妇其后手拖手在B闸出现,出闸时更倚近栏杆,想逃避记者,但最后都被记者发现行踪。

谢氏伉俪原先可以乘搭电梯离开,但两人却选择走楼梯,谢霆锋全程细心扶着张柏芝。虽然张柏芝穿上一身黑衣,但仍见她腹部微隆,脸上也有红点及微肿,可见妊娠反应较为强烈。问到谢霆锋祖母可有给她大“利是”时,张柏芝不发一言并沉着脸离开,继而步上保姆车。

随后的谢贤则自言是佣人,替他们拿行李。他透露,奶奶给了张柏芝一封大“利是”。至于奶奶想抱男曾孙还是女曾孙,谢贤则说﹕“问这些事情,不讲啦﹗”随即也登上谢霆锋的保姆车。上车后,他原想拉开车上的窗帘与后座的谢霆锋及张柏芝攀谈,但张柏芝则拉回窗帘,免被记者拍照。

另外,早前本报海外版记者也曾到访谢霆锋在温哥华的家,只见谢家的客厅窗帘半开,隐约可见厅中的欧陆式古典家具陈设,而屋后的车房则停泊了3辆名贵房车,估计谢氏一家在家中聚天伦。

谢贤替儿媳推行李

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018