注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

刘德华成春晚主持大热门 (转“梦幻空间”)  

2007-02-06 13:01:32|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然距离过年还有两个月的时间,2007年央视春节联欢晚会的准备工作已经开展得如火如荼。5日,记者从春晚剧组获悉,为把更多年轻人拉回除夕夜的电视机旁,春晚剧组已向港台地区的人气王刘德华、谢霆锋、周杰伦等发出邀约,而他们三人极有可能以各自在电影中的造型出现。

  三位帅哥最受欢迎
今年春晚剧组已经广发调查卡,希望能邀请到本年度的人气王们前来助阵。没想到调查结果的前三甲还是一些曾上过春晚的“老面孔”:2005年跪唱《恭喜发财》的刘德华、2004年春晚舞台上大耍《龙拳》的周杰伦、2000年与董洁《今生共相伴》的谢霆锋。此项调查主要是针对年轻人的,其中周杰伦的人气名列榜首,刘德华屈居第二,春晚导演组对这个结果很是重视,所以已向此三人发出邀请。

  春晚舞台欲重放电影片断

  推陈出新是春晚的准则,2007年也不例外。为了能物尽其用,记者从知情人处获悉,春晚剧组打算在此三人身上大做文章。不难发现这三个人气王与最热门的三部影片有着分不开的关系,刘德华的《墨攻》、周杰伦的《满城尽带黄金甲(blog)》,还有让谢霆锋与张柏芝爱火重燃的《无极》(blog)。因此春晚剧组打算让三人在舞台上,以电影中扮相用歌声再现影片。虽然是个初步想法,不过剧组已经帮此三人物色好了搭档,刘德华与范冰冰(blog)一对、周杰伦与李曼是一对、谢霆锋与张柏芝一对。但因为三位人气王档期排得都很满,所以目前春晚剧组还没接到他们的回复,不过记者获悉三人的经纪公司正努力促成此事,毕竟目前港台艺人的工作重心已经转移到内地,上春晚对他们来说是有百益而无一害。

  导演组对刘德华很重视

  记者还从知情人士处获悉,明年春节晚会导演组对刘德华极为重视,在邀请其演唱歌曲的同时,还将其列为嘉宾主持人的重点候选人。目前,导演组已经将这一构想与刘德华的经纪公司进行密切沟通。但是让导演组意外的是,刘德华近日因为拍摄《刺马》主动剃光头,这让春节晚会导演组对他的造型产生了顾虑。目前导演组正在与刘德华的经纪公司进行进一步沟通,期望能顺利促成刘德华的春节主持处男秀

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018