注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

刘德华澄清春晚谣言 坦言欣赏《日思夜想》(转)  

2007-02-06 13:03:23|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
环球娱乐网讯 早前网上惊曝:刘德华欲参加春晚、担任嘉宾主持并演唱歌曲《日思夜想》,消息扑朔迷离。

      就此事映艺音乐在内地的合作公司吉神文化给出明确答复 “这是子虚乌有的事情,并没有接到相关的信息。”据悉,最近刘德华只是发布了一首新年贺岁单曲《恭喜发财.大吉祥》。

      据更深一步了解,刘德华只是自己很欣赏《日思夜想》这首歌曲,此首歌曲风跟他本身演唱风格很相似,并且歌曲旋律上口,传唱度广,所以刘德华非常希望有机会让其创作者为自己量身打造一首经典情歌,作为新专辑的主打歌曲。据悉,目前刘德华公司方面正在与此首歌曲作者沟通洽谈中。

      笔者期望各种谣言适可而止,但因谣言促成的合作必然能够擦出别样的火花,给华仔迷以及广大网民一个震撼惊喜。同时,也希望华仔的贺年歌曲会给全国的观众朋友们带来新一年的喜庆与吉祥。(编辑:LIMID)

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018