注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

刘德华曾与胡戈争歌?压箱之作终得走红网络 (sina)  

2007-02-07 14:30:38|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘德华曾与胡戈争歌?压箱之作终得走红网络


  新浪音乐讯 胡戈新戏《007大战黑衣人》成全了《如果上天再给我一次机会》这首歌,《如果上天再给我一次机会》也让胡戈的戏大大增色。

  靠一部戏成全一首歌在那曾经的年代并不新鲜,但在现如今就显得很出奇了。而且这部戏还是一部网络短片。但就是这部网络短片,引得无数人着迷,同时也迷上了这首歌。不得不承认:这就是个人魅力的力量所在。是胡戈的魅力、也是《如果上天再给我一次机会》的魅力。

  片子上线后,立刻有消息爆出刘德华曾经想买这首歌,又马上有人指出:这纯粹是在制造八卦新闻,没事找事。对于这些传闻,《如果上天再给我一次机会》的作者和演唱者哈桑给与了证实。他说刘德华的经纪人的确听过这首歌,而且非常喜欢,还把它带回香港给刘德华听。刘德华自己听后也很喜欢,认为可以收录在专辑中。但当时的主打歌已定,《如果上天再给我一次机会》只能是作为专辑中的一首作品被收录其中。这歌可是哈桑的压箱底之作。他最后没有把歌卖给刘德华,而是继续锁在自己的抽屉里。

  《如果上天再给我一次机会》被胡戈相中之后,哈桑开始把它从抽屉里拿出来,因为这次可以由自己来唱,还是戏里唯一一首原创歌,并且在其中演了一个小角色。虽然戏份不大,也算是当了一回演员。这算不算是“多栖发展”啊。

  谈到当初为何 “放弃”了刘德华而“选择”了胡戈,哈桑表示:一切都是顺其自然的结果。自己对《如果上天再给我一次机会》的期望值一直很高,作为歌手也唱了很多年的歌,所有特别希望能有机会由自己来唱这首歌。胡戈的新戏让他有了这样的机会,人们也通过《007大战黑衣人》听到了这首歌。

  因为胡戈加上片子本身的吸引力,让数以百万的人听到了《如果上天再给我一次机会》。歌曲迅猛的传播度和可观的下载量引来了众多SP商家的关注。各大SP纷纷看好这首歌,争相与之合作。《如果上天再给我一次机会》也因此成为2007年第一首大受欢迎的网络歌曲。

  对于这突如其来的一切,哈桑表现得很坦然,并没有受宠若惊之感。因为他一直都在时刻准备着!

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018