注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

刘德华称霸娱乐新闻王  

2007-02-07 14:33:39|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由新城娱乐台主办的“点正娱乐新闻王”选举,从歌、影、视及模特儿界选出2006年代表性的新闻王,其中刘德华连夺两奖,成为大赢家,而是非多多的马德钟亦榜上有名。

(香港5日讯)据香港星岛日报报导,昨日“点正娱乐新闻王”选举在奥海城颁发16个奖项,其中刘德华夺得“乐坛男新闻王”及“中国听众投选香港新闻王”两个奖,可惜他身在北京拍摄新片《刺马》,未能亲身领奖,大会播出他的录音带答谢大家的支持。而“乐坛女新闻王”及“乐坛新登场新闻王”分别落在卫兰及卫诗两姐妹身上,由于卫兰拍广告缺席,所以由卫诗变身上台代姐姐领奖。

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018