注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

刘德华:香港电影有好莱坞水平  

2007-03-02 16:52:28|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港《无间道》主创人员齐恭贺

  美国《无间道风云》 奥斯卡连夺 4 大奖 ,昨日,记者立即联系到了东亚娱乐宣传推广人刘康梁,他向本报传来了香港寰亚电影《无间道》主创人员的热烈反响。

  导演刘伟强认为,马丁·斯科塞斯在台上的得奖感言中表示多谢我们,这是一件很光荣的事,这部戏在奥斯卡得了几个大奖,也是实至名归,虽然这部好莱坞版《无间道》在香港不大受落,但在外国反应就非常好,其实好莱坞电影有很多地方值得学习,我下一部西片将会在7月至8月开拍,三月便会去美国筹备,到时我一定请马丁·斯科塞斯吃饭的,与他庆祝一番。

  编剧兼导演麦兆辉觉得非常开心,亦感到很光荣,他说:“这个故事很完美,由2002年到现在,终于有了个完美句号,亦代表了一个阶段的结束,从一听到这部戏提名,心里已很希望马丁·斯科塞斯可以得奖,我做了一件这么小的事,却可以为自己的偶像带来一个这么好的影响,实在很开心。”

  主演刘德华说:“《无间道风云》得了这么多大奖,我为香港电影从业人员而骄傲,香港电影从业人员已达到好莱坞水平,香港电影人应更加努力了。多谢马丁·斯科塞斯,他懂得欣赏香港的电影,并且改编重拍让这部电影可更发扬光大,恭喜恭喜。”

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018