注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

担心谢霆锋隐瞒伤势 张柏芝晚晚为其验身(图)(163)  

2007-03-02 16:54:26|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢霆锋拍谢霆锋前晚(2月27日)在数码港为《男儿本色》拍煞科戏,吸引了数十位内地记者捧场,对于拼命之作终于完成,他如释重负,皆因整部戏他都是亲自上阵,没有替身。

虽然这次拍戏买了6000万元保险,但霆锋笑指所受的只是轻伤无需入院,但太太张柏芝依然十分紧张,他每晚下班回到家时,便立即全身上下为他检查,担心他隐瞒伤势,更千叮万嘱要他小心。

太太怀孕三个半月,记者问霆锋希望生子或生女,他随即笑逐颜开,表示第一胎当然希望生子,但笑着否认儿子已改名“谢皇上”,至于以后会否多生几个,他说:“一切看上天的安排。”

霆锋与江若琳(右)合作拍戏

与祖名同受赞赏春节一直留港开工的房祖名表示,自己较为喜欢音乐,没想过要学父亲在动作片方面发展。而陈木胜对霆锋及祖名的演出十分赞赏,坚信二人会成为香港影圈的栋梁。女主角江若琳小时候在贝沙湾附近读书,她希望有朝一日可以进住这片豪宅区。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018