注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

古天乐宴会醉酒 行为异常(图)(163)  

2007-03-02 16:55:38|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“丰德丽集团”前晚举行春茗,众星云集,场面既热闹又愉快,一向寡言的吴彦祖被邀请上台抽奖时呆不住,拿相机拍照。  

春茗前晚(28日晚)在港丽酒店举行,多位红星及各界嘉宾到贺,包括黎明、杨千嬅、许志安、古天乐、陈冠希、何韵诗、古天乐与林家栋及任达华结伴前来,如常地接受访问,他表示刚由苏梅岛拍广告回港,当地天气酷热,更被晒至甩皮,每天要小心椰子掉下砸中头,因当地有恐怖袭击警告,收工后只好留在酒店,每晚亦会向母亲报平安。

 郑融在场内与古仔聊得起劲。 

入场不久,坐主家席的古仔显得情绪高涨,不停被友人拉去喝酒,郑融亦不时拉着古仔耳语,开席未够一半古仔已面红耳赤,其后他被邀请上台抽奖,司仪对他说:“抽我啦!”High爆的古仔笑说:“你闭嘴啦!”其后又在台上大叫:“乐易玲去了哪?”为搞气氛的古仔又公然作弊,表示台下嘉宾谁叫得大声就抽谁,令全场宾客情绪高涨,气氛热烈。散场时古仔脚步浮浮,一度不肯离开,经理人拉也拉不住,最后要由工作人员送走,幸好酒醒后未有影响翌日开早班。至于同样大情大性的导演杜琪锋主持抽奖时,亦显得异常雀跃。

阿诗献吻 安仔不停闪避

 阿诗冲上台献吻,安仔不停闪避,场面搞笑。

另外,千嬅、任贤齐、卫兰、卫诗、许志安及何韵诗先后在晚会上献唱助兴,当安仔上台时,作状献吻的阿诗被安仔当众拒绝,并说大家是同门师兄妹,不可以作出乱伦的举动。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018