注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

姚明随队出征丹佛 参加对抗训练但仍然当观众(163  

2007-03-02 16:56:35|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火箭官网称,姚明参加首次对抗训练后感觉良好,明天将随队出征丹佛,他开玩笑的让队医给自己半场上场时间,但一切只是玩笑而已,姚明仍将做为观众去挑战艾弗森和安东尼

网易体育3月2日讯:在昨天输给猛龙队比赛中途,姚明接受了火箭队队医例行检查,医生告诉姚明他的右膝已无大碍,可以继续随队参加训练。《火箭官网》今日消息,姚明将继续随队出征丹佛,在当地时间星期五晚上挑战艾弗森和安东尼领军的掘金队,但姚明只是随队训练,仍将坐在板凳上当观众,而不会上场比赛。

“昨天晚上医生告诉我,‘OK,没问题了,你可以正式开始参加星期四(北京时间今天)的训练。’”姚明赛前说,“我开玩笑的问医生,下一场比赛让我打半场(24分钟)如何?”

在去年与快船队比赛中右腿胫骨骨裂后,姚明已经缺席了11周的比赛,现在终于可以在星期四正式参加全队对抗训练了,而且不受任何限制。此前只有穆托姆博与查卡里迪斯两人来陪同这位身高7尺6寸的中锋一起训练,但那只是简单的一对一对抗而已,距离上场比赛的要求还差很远。姚明不会进入礼拜五与丹佛掘金队的出场名单,他仍然只是一名观众。

“第一天(昨天)的训练对我来说比较困难,但比我自己预想中的要好许多。”姚明接着说,“毕竟这么长时间没有参加合练,第一次身体对抗训练总是比较艰难的。”目前火箭队35胜22负,仍然停留在西部第五的排名。

尽管大多数球员已经习惯了没有姚明在场的比赛,但他们却在过去6场比赛中输掉了4场,这一点令球队主帅范甘迪非常失望。他急切的盼望姚明能够尽快返回赛场,恨不得在下一场比赛中就让其登场,不过一切都不是范甘迪一人能够决定的,医生的决定才是最重要的。

“他(姚明)看起来状态不错。”范甘迪谈姚明首次训练时说,“我实在搞不明白他可以参加训练,但为什么还无法上场比赛。我现在无法做出决定,一切都要听从医生和姚明的看法。”

“我不知道到底几号能上场比赛。”姚明最后说,“膝盖对于每一名篮球运动员来说都是非常关键的部位,没有完全康复我是不会冒险比赛的,毕竟参加训练和上场比赛完全是两码事。”在姚明受伤之前,他场均可以得到25.9分和9.4个篮板。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018