注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

新加坡9岁女童偷尝禁果怀孕生子(Z)  

2007-03-02 17:05:24|  分类: 博客文择 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一名家境富裕的9岁新加坡女童小小年纪就与同校男生偷尝禁果,竟然导致珠胎暗结。等女童父母知道真相时,女童已怀孕6个月,最后该女童父母只好让9岁的女儿生下婴儿,早早当上了外公外婆。

  9岁女童怀孕生子

  据报道,这起9岁女童怀孕事件是由一名新加坡辅导员在最近一次青少年关系讲座上披露的。据悉,这名年幼的新加坡女童叫珍(化名),家住新加坡一个富裕的私人住宅区,是家中的独生女。珍是个非常早熟的女孩,8岁时就来月经,身高也达到1.3米。

  刚上小学三年级的珍很快在就读的学校里结识了一名男生,两人迅速发展成了男女朋友关系。由于珍的父母都忙于工作,珍和那名男生经常约会,甚至偷尝了禁果。不久后,珍便开始小腹隆起,体重也明显增加,家人和老师都以为她只是简单地发胖,压根儿也没想到她此时竟已怀孕。

  后来珍的母亲带她去看医生,医生的检查结果如同晴天霹雳,检测发现珍已经怀上了6个月的身孕。最后珍的母亲只好同意让年仅9岁的女儿生下腹中的婴儿。

  产妇年龄惊呆妇科医生

  据悉,珍生下婴儿后,被送往了其他国家,目前她在新加坡附近的一个国家中就读小学6年级,她的小男友则在事发后不久被送到了改造所,两人所生的孩子也已被别人领养。

  一名拥有15年经验的新加坡妇产科医生说,一般女孩在11岁的时候才会进入 青春期。对于珍9岁怀孕生子,这名妇产科医生说:“这实在太惊人了,我从来没有看到过这么小就怀孕的女孩。”据记录,世界上最年轻的妈妈是一名来自秘鲁的5岁女童,她在8个月时就来了月经,5岁时就怀孕生子。这名秘鲁女童的儿子在1979年时因骨髓疾病去世。沈志真

新加坡9岁女童偷尝禁果怀孕生子(Z) - sunnyboy博客 - 真心为华迷服务
  评论这张
 
阅读(549)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018