注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

《三国》将开机 刘德华洪金宝现身瓜州石堡城  

2007-03-27 18:13:20|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月1日,《三国之见龙卸甲》将在甘肃瓜州县正式开机。昨晚记者获悉,影视大腕洪金宝昨日出现在瓜州街头,引起了影迷们的热情追捧,开朗的“洪大哥”还主动与影迷们握手。

菜市场“逮”到洪大哥

据记者了解,三天前,洪金宝在瓜州县城出现后,影迷们四处打探他居住的酒店,想一睹其风采,“粉丝”们还举着洪金宝的大幅照片在瓜州城内的几家酒店等待,但酒店的严密“防守”让影迷们扫兴而归。一些影迷听说洪金宝喜欢做菜,有可能光顾瓜州城内最大菜市场,便专门跑到菜市场门口等待,还真等到了这位重量级的“大哥”。

洪大哥主动与“粉丝”握手

昨日上午,穿着军绿色上衣、黄色T恤的洪金宝果然出现在市场内,他先在市场里挑了口锅,随后又买了点菜。正准备离开时被“粉丝”们发现,纷纷用手机拍照,并大声喊“洪大哥”。一位“粉丝”告诉记者,自己怕认错了,当时还是有点紧张,没有想到,开朗的“洪大哥”竟然主动走上前去与他们握手。

剧组人员爱上当地特产酒

昨晚8时45分,身着白色T恤、蓝色夹克的洪金宝刚走出就餐的酒店,瓜州城内的影迷们便拥上前高喊“洪大哥”,洪金宝挥挥手并还以一个招牌笑容,令在场影迷们激动不已,其后,在几位随同人员的陪护下,洪金宝坐上一辆深蓝色的上海通用加长车离去。

据了解,在当晚的就餐中,洪金宝和剧组人员对当地特产的一种酒产生浓厚的兴趣。华仔今日抵瓜州据悉,这部中、韩投资2500万美元拍摄的大型影片《三国之见龙卸甲》,将在瓜州县境内汉唐古城——石堡城开拍。今日上午,刘德华也将从敦煌抵达瓜州石堡城。据透露,洪金宝将在该片拍摄中担任武术指导。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018