注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

千位明星电话再次网上曝光 部分明星已不在意  

2007-03-04 10:36:06|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继去年600位明星的电话在网上曝光后,3月2日上午,千位明星的电话再次在网上曝光,羽·泉、陈宝国、袁泉、赵宝刚、赵本山等明星的电话赫然在列,还包括刘翔、周杰伦等明星的QQ号。

  个人博客再现明星电话

  某博客在3月2日10时9分的帖子上,赫然列着“千位明星私人电话再次爆现”,在名单之前,还补充了一句,“网上再次爆出近千明星私人电话”。然而记者搜索了网络,却发现其他地方没有找到同类的电话名单。记者此后又核实了这个电话名单,发现真实性非常高,和记者私人电话本上的很多电话都是吻合的。羽·泉、陈宝国、袁泉、赵宝刚、赵本山、张国立、敬一丹等各类人都有,甚至连中央电视台台长赵化勇的电话也在其中。

  周杰伦QQ也被公布

  记者仔细核查,这次所谓的“千位明星私人电话”和上次的“600明星电话泄露”的电话本中有部分重合的地方,但也有改动,这次博客主人还增加了一大批内地港台知名人士的QQ号,排名第一个的是体育名人刘翔,此后还有谢霆锋、周杰伦、S.H.E、刘德华、蔡依林、王菲、周笔畅等近20位名人,记者按照QQ号的数字显示,尝试着加了名为刘翔的QQ号,对方并不在线,但此QQ号显示的情况是“飞翔,上海市人”,不过,周杰伦所谓的QQ号上则没有情况介绍,谢霆锋的则显示是一位江苏南通人。

  部分明星表示已不在意

  记者就此事联系了名单中的几位明星,对于自己的电话又被公布,明星们这次的反应却普遍有点毫不在意。常宽表示已经不那么在意了,两年前第一次得知自己的电话在网上被公布,真的很愤怒,但后来经过一年多的时间,反而想通了。他还开玩笑说电话被公布了说明够火。

  电话多次被公布在网上的秦海璐表示,自己现在的心态已经很好了,网上公布的那个电话她早已交给助理转为联系工作用的电话。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018