注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

春晚舞蹈进城背景用日本大楼遭网友抗议(图)  

2007-03-08 14:52:40|  分类: 博客文择 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

舞蹈《进城》

日本东京都新市政厅大楼实景图

今年央视春晚的舞蹈节目《进城》应该说效果不错,受到不少观众追捧。但是近日却有细心的网友对该节目挑刺,称春晚舞蹈《进城》背景图竟是日本东京都新市政厅大楼图,认为这样使用图片欠妥当。

网友“哈哈哈哈一世”近日在网上某论坛发表了题为“春晚舞蹈节目《进城》背景图竟是日本市政厅大楼”的文章,称“《进城》舞蹈编排很新颖,但觉得那个背景图很熟悉,一定在哪里见过,今天早上想起来了,背景的楼群是日本东京都新市政厅大楼!晕了,中国那么多高楼大厦现成图片不用,央视春晚节目组的舞美设计怎么找来这么一张图片?佩服一下央视工作人员的素质,实在是太有才了,这张图,去东京旅游的人看着应该很眼熟。”该网友还链接了东京都新市政厅大厦实景图,和春晚舞蹈《进城》背景图,很多网友也跟帖称春晚竟然会闹这种笑话太不应该。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018