注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

组图:韩星Sara劲歌热舞走光 露安全裤毫不在意  

2007-03-08 15:02:16|  分类: 博客文择 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

腾讯娱乐讯 2007年3月7日

,北京,2007某超级选秀赛启动仪式在北京星光现场举行。

启动仪式邀请了德云社班主、当红相声名家郭德纲和安徽卫视“当家花旦”周群担当主持。

演艺明星范冰冰﹑明道﹑侯湘婷﹑游鸿明、宋佳﹑董璇、SARA等作为特邀嘉宾出席了大赛启动仪式并表演节目助兴。

发布会的红毯安排别具匠心,伴随着歌迷的尖叫,每次电梯门的打开都让人充满期待。姗姗来迟的范冰冰一席华丽黑色皮草配上夸张的墨镜格外引人关注。

哪里有郭德纲哪里就少不了欢笑,到场所有嘉宾都被他戏弄了一翻。小宋佳跟着郭德纲唱起了河北帮子,SARA学起了中国“礼仪”,唯独范冰冰和老郭很有默契,两人一起向周群砸起了卦。和两位高挑美女的搭档则被郭德纲笑称为了“三明治”组合,不料之后游鸿明和明道的出场让他更是“尊严扫地”,抬头仰望慢慢成了习惯。

到场嘉宾纷纷一展歌喉,此前演出服装就频出状况的SARA此次更是劲歌热舞,裙底走光毫不在意。值得一提的是范冰冰、宋佳、董璇几位以影视为主业的演员也都带来了自己的歌曲,原本十分害羞的董璇出场时音响却出了问题,一时间险些急得哭了出来。

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018