注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

周杰伦与刘德华交恶的内幕(图)  

2007-04-13 09:25:24|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多朋友可能也都看过,最近在网上流传一个很火的帖子,就是关于周杰伦曾经多次挑衅刘德华,甚至煽动他的歌迷直接攻击华仔!而作为一个有修养的老艺人,刘天王一直都是以“一笑而过”的态度面对来自周杰伦以及周杰伦歌迷的多次攻击!从这点看来我们似乎感觉好像是周杰伦做的不对。

  这个帖子是这样说的:"刘德华曾经在媒体上多次公开赞扬周杰论说:‘我很欣赏他的音乐才华!如果今后有机会,也许我会找他合作!’对此,周杰伦并不回应!被许多人视为“不知好歹”!!!就在前些天,刘德华亲自找到周杰伦,表示希望跟他合作一首单曲!刘德华 鞠躬自微的精神让许多人为之佩服。没想到周杰伦再次‘不识好歹’冷面对待亲自登门的刘德华!刘天王一再诚恳耐心的等待回应,没想到周杰伦竟摆出一副盛气凌人的样子,说:“一亿元(新台币)!”刘德华没说话,笑笑之后便打道回府。”

  但每个人任何事都是有缘由的,我们如果仅按此来做判断的话恐怕为时尚早,我们试想一下如果刘德华没有得罪周杰伦,他何必自找气生,周杰伦性格再孤僻、再难相处也不会吃饱了撑得去找刘天王的麻烦。若真正要找出事情的源头我们不得不提到周杰伦成名之前的时候,那时的周杰伦还是一个默默无闻的小子,虽然写了一些歌,但奇怪的曲风并没有人认可,抱着一线希望,他把自己的作品拿给了刘德华看,没想到刘德华连听都没听就让他拿回去,从此以后周杰伦对自己更没有信心了,也留下了他恼恨刘德华的缘由。

  到周杰伦走红以后他的以前写的一些歌都陆续得以发表,他那首送给刘德华的那首作品好像也被一位女歌手拿去唱了,好像是叫“泪”什么(由于对周杰伦的作品不是太了解所以我也记不太清了),因为周杰伦的这首歌的缘故,这张专辑卖的很好,他的才华也再次得到市场和听众的肯定。但他一直以来对刘德华的怨恨却从没改变过,当刘德华看到他的作品走红,人气暴涨以后想借助他的作品来为自己拉市场和人气的时候,周杰伦以"一亿元”的天价来回绝他也纯属正常,我们也许可以从中看出刘天王的一些老谋深算的本事,虽然周杰伦说话是冲了点,但他这种爱憎分明的性格也是他吸引他的歌迷喜欢的原因!

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018