注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

与Fans分享拍片点滴刘德华玩雪重拾欢颜(图)  

2007-04-29 16:08:37|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华仔像大小孩,玩雪玩到不亦乐乎。

正在敦煌拍摄新片《三国之见龙卸甲》的刘德华,昨日(4月28日)凌晨于其官方网站上载他的近照,与关心他的Fans分享拍片点滴。

在《三》片中饰演赵云(赵子龙)的刘德华,以“白雪今天决与风共舞”为题,讲解当日的拍摄花絮。他表示,这是在石包城拍摄的最后一天,乘车前往拍摄场地时,原

来熟睡的他,听到工作人员大叫:“起来啦!下雪了”他便立即探窗查看,他说:“两小时前出发,天空还是蔚蓝一片,但两小时后,世界已经面目全非。”大队更因为天气太差,腰斩拍摄工作,收队回酒店休息。

刘德华更透露,当地的工作人员及保安对他很好,无论是雪地或泥泞地,都担心他滑倒,每次会背他上车,十分体贴。虽然下着大雪,刘德华如大小孩般玩雪,露出很久没见的笑容。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018