注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

蔡依林身着价值百万 CPU打造的衣服  

2007-04-03 19:41:46|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在近日的一场庆功会上,蔡依林代言的最新线上音乐游戏《唯舞独尊Online》,已于3月29日在台湾展开封测。在会上,最受注目的就是蔡依林身着一袭特别打造的“芯片衣”登场。

  

  音乐游戏《唯舞独尊Online》,由于收录了近200多首当红国语歌曲,对台湾玩家来说格外亲近,因此测试一开放就吸引了高度人气,而官方除了紧急加开3个厅馆,今日更进一步举办记者会,请来蔡依林以最新造型“芯片衣”站台亮相,希望借着天后号召来延烧人气!

  

  为了让大家重温“唯舞独尊演唱会”的精彩实况,记者会一开场就由主持人纳豆模仿蔡依林演唱会的表演,从动作到服装造型都相当神似,只可惜体型“宽度”有相当出入,也制造了不少笑料!

  

  至于重头戏游戏代言人蔡依林,则以一袭特别打造的“芯片衣”登场,并实际挑战游戏小试身手。鈊象表示,这件衣服是特地和 AMD 合作打造,Jolin 身上每片金属,都是货真价实的“CPU 芯片”,总计价值百万元,手笔之大令人咋舌。官方也补充,日后游戏中也将推出这套衣服,喜欢蔡依林的玩家到时候就有机会自己亲身体验啰!

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018