注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

蔡依林被宠坏了  

2007-05-07 16:13:09|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近日看到这样一条消息,说的是女歌星蔡依林在4月30日晚央视举办的大型晚会上,因拒绝与歌迷对唱,致使直播的晚会中断数分钟之久。同样是蔡依林,当天下午所有演员都参加了晚会演出前的彩排,唯独这位女明星没有到场,实可谓傲气十足。

    在现实生活中,明星耍大牌时有所闻。究其缘由,恐怕大多是被宠出来的。试想,如果我们的导演不是对这些明星一味迎合迁就,如果我们的追星族没有那么狂热,如果我们的媒体没有那么刻意渲染,这些所谓明星还能“傲”给谁看?所以,这种人你越宠他越傲,以至于逐渐养成了随心所欲,一切以我为中心的不良习气。这样的明星还能不断提高演技?还能得到广大观众欢迎?

    可见,对其不宠才是遏制少数明星耍大牌的最好对策。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018