注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

刘德华中山拍最新绿茶广告(图)  

2007-05-07 16:03:48|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘德华和小朋友们玩耍被按到在地

刘德华对木偶很感兴趣

刘德华拍最新绿茶广告

刘德华拍广告地方风景优美

    新浪娱乐讯刘德华早前于中山拍摄最新一辑绿茶广告,遇上一班疯狂歌迷,不单按他整个人按倒在地上,令至华仔哗哗狂叫救命,不过狂迷们没有理会,继续一个接一个压在他身上,要跟他作最近矩离接触。

    华仔早前于中山拍摄最新一辑绿茶广告,本来导演找来一只马戏班猴皇跟华仔一同演对手戏,料不到猴皇野性难顺,经常发恶,为怕会让接触的人受伤,最终改为华仔跟一班小马骝(小朋友)合作,料不到这班小马骝虽然没有野猴皇有杀伤力,但一见到华仔,即疯涌而上,拉着华仔不放,像蜜蜂见糖一样追着华仔不放,华仔跟他们追遂玩耍,小马骝玩至忘我,竟然混乱之下,合作把华仔压倒地上,一个接一个把华仔当山爬,抛要拥抱被压在地上的偶像,华仔跌倒地上被他们压着,已经哗哗大叫停,可是小马骝并不理会,嘻嘻哈哈一拥而上把华仔淹没,最后要工作人员解围,把小马骝一个个拉开,才救回倒在地上的华仔。

    而拍摄进行中,小朋友又因为玩得太癫,不慎跌倒,即时哇哇狂哭,华仔远处望到,马上飞奔过去抱起小朋友,为他疗伤,安慰叫他不要哭,小男孩见偶像挺身救自己,再痛也是甜,马上不哭,乖乖让华仔为他贴胶布,转头又再跟着大队玩得十分开心。些外,今次导演又找来一个木偶师傅教华仔玩拉绳木偶,华仔第一次接触,觉得很新鲜有趣,最后更跟师傅一同表演木偶戏,让一班小朋友看得十分开心,不停拍掌。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018