注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

众多明星眼中的天王刘德华[组图]  

2007-05-07 16:07:32|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“超级粉丝”杨丽娟的出现,让刘德华走到了风口浪尖上,但出乎很多人的意料之外,没有一个人来指责刘德华。单田芳老师说得好——欲知心腹事,需听背后言,我们特意从以往的采访记录中找到众多明星对刘德华的评价,让我们看看明星眼中的刘德华是什么样子的。

周杰伦:“我的偶像是刘德华。不管他红不红,你都服他。”

twins :“他是我们的偶像。”

谢霆锋:“华仔是我偶像,我很感谢他对我的帮助,如果我有他那么一半厉害就好了!”

张柏芝:“我不敢和他拍拖,我怕我会爱上他。”

大s :“他是我们(小s)的偶像。”

张学友:“每次累了想休息的时候,看到刘德华还在前面,就要不停的追了。”

S.H.E:”华哥是我们三人的理想老公。”

刘若英:“他是我的偶像,感谢刘德华让我成为实力派。”

  梁朝伟:“为什么我要拍《无间道》,是因为我很想和华仔合作,记得以前我们一起拍完戏就去闹,感觉很好”

金喜善:“香港我只爱刘德华!”

林志玲:“他的电影我每部都看,我暗恋他十几年。”

郑秀文:“和他合作要小心,因为你真的会爱上他。”

  陈小春:“华哥和我师父(曾志伟)是我在娱乐圈唯一可以称作前辈的人“ 台湾综艺《快乐星期天》采访。

梁静茹:“和我的偶像站在一起,真的很紧张。”05年新城国语力颁奖后采访。

吴君如:“刘德华是勤奋的向征,是乐观的代名词。”

李冰冰:“华哥是我从小的偶像,这次和他合作,真的好兴奋!”

关之琳:“他是超人,我不如他(华仔)!”

 李玟:“看了《天若有情》后,我发誓:非刘德华不嫁!”

言承旭:“刘德华是一个很好的前辈”

周华健:“我很佩服刘德华!”

曾志伟:“华仔是个很努力很念旧的人”

  蔡康永:“他的影迷和他一样是宽宏大量的人。他的地位是演艺圈的皇帝,对很多人来说他是永远的白马王子。”

张卫健:“在唱歌和演戏两方面都吃得开的只有刘德华”

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018