注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

蔡依林入围金曲奖 周董导演受肯定  

2007-05-07 16:09:34|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续两年和台湾金曲奖绝缘的蔡依林4日大复仇,挟去年最卖座的专辑《舞娘》入围第18届金曲奖最佳国语女歌手,而绯闻旧爱周杰伦则没有入围最佳国语男歌手,但他的导演功力受到肯定,凭《红模仿》入围了最佳音乐录影带导演。

台湾第18届金曲奖颁奖礼将于6月16日在台北小巨蛋举行,入围名单中以台湾组合苏打绿

共获七项入围最耀眼。而“最佳国语男、女歌手”入围名单包括陶喆、曹格及吴克群、林忆莲、蔡依林、张惠妹及张韶涵等,虽然周杰伦在男歌手名单中被淘汰出局,但他执导的《红模仿》与冯德伦为莫文蔚拍的《如果没有你》一起有份角逐“最佳音乐录影带导演奖”,而《霍元甲》亦有份入围“最佳单曲制作人奖”,甚至连南拳妈妈也有份入围“最佳演唱组合奖”。

双J分手后再较劲

周杰伦、蔡依林这对“双J”分手后在事业上不断较劲,去年蔡依林《舞娘》销售26万张略胜周董25万张,吸金2.85亿元台币也超前周董的2.4亿元台币,昨天她风光入围歌后,也同时入围最佳国语专辑、最佳单曲制作人共3奖项。而周董除入围最佳音乐录影带导演、最佳单曲制作人两个个人奖项,作品《依然范特西》入围最佳作词、《霍元甲》入围最佳编曲,《千里之外》则争最佳年度歌曲,也算大有斩获。

周杰伦导演受肯定

蔡依林在获知入围后反问经纪人蒋承缙:“真的吗?为什么我觉得不太真实?”得知其他竞争者后,她惊呼:“有林忆莲啊,她那么厉害。”还不断想着接下来是否要更努力,以后才能继续入围。林忆莲则通过唱片公司表示她每张碟都相隔很长时间推出,但台湾乐迷却没有把她遗忘,好开心。

周董曾表示自己最想得的奖是最佳音乐录影带导演奖,今年他以《红模仿》顺利入围,他昨天发表感言时仍不改爱耍酷个性,说:“很替南拳妈妈入围感到开心,自己导演的音乐录影带被肯定也很高兴。”同样入围最佳音乐录影带导演奖的冯德伦获悉喜讯后说:“要莫文蔚请我吃饭,当天只是义助,我还将酬劳全放在制作上,共花了三十几万港元。”

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018