注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

《投名状》将赴戛纳卖片陈可辛给李连杰"揭短儿"  

2007-05-08 16:53:31|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   由刘德华、金城武、李连杰、徐静蕾主演的《投名状》将于5月赴戛纳电影节宣传卖片。该片导演陈可辛6日首次向媒体公布了1分钟的片花,全是色调灰暗的战争场面,而且自始至终没有出现女主角的身影。陈可辛对四位主演都赞赏有加。

陈可辛眼中,刘德华是经验最丰富的演员——“丰富到可以做导演”。陈可辛评价说:“他的建议通常对影片的拍摄很有帮助,而且能够无形中帮我控制好节奏。”片中,二虎刘德华在遇到马新贻李连杰之前是山寨的老大,这也是刘德华首次演大哥的角色。有记者质疑刘德华是否具有老大气质,陈可辛笑称当时自己也有过疑虑,不过后来刘德华的一番话让他放下心事。“华仔跟我说:‘我就演洪金宝,我是消瘦版洪金宝!’我认为他演的感觉很多,上映的时候你们可以看他演得像不像。”

“功夫皇帝”李连杰扮演的马新贻却恰恰是打戏最少的角色,但陈可辛透露,只要一有打戏,李连杰必定到片场,即便没有他的戏份。“李连杰其实是我跟武指之间沟通的桥梁,因为我毕竟是第一次拍动作电影。”陈可辛说。不过他也透露,混迹演艺圈多年的李连杰对激情戏十分“恐惧”。“我跟他说只是演戏而已,不必太紧张。可惜没用,他比女演员还要怕。我拍戏一般不用什么方法的,但这次也不得不想出一套方法,让戏可以拍得激情,又不能触及演员的恐惧心理。”

至于另外两个主演金城武和徐静蕾,陈可辛表示他们俩是完全不同的风格,金城武特别敏感,演戏投入感情很多;徐静蕾则是另一种风格,在片场话很少,“导演说什么她就做什么,一做就到位。”

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018