注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

蔡依林就“耍大牌”道歉 希望央视能既往不咎  

2007-05-08 16:57:15|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
歌星蔡依林4月30日应邀参加央视《欢乐中国行》的演出,因耍大牌当场遭到央视导演孙滨的斥责,引起了读者的很大关注。5月3日下午,孙滨向记者透露,此次晚会的风波已平息,节目已经录制完毕,不久将播出。蔡依林通过经纪人,已正式公开道歉,请求谅解。同时,蔡依林希望央视既往不咎,今后能与央视再次合作。

  前日下午,中国台湾一位知名艺人的经纪人林先生说,台湾的明星演出市场非常惨淡,大多数台湾艺人都只有靠在大陆的演出、影视市场生存。而想在大陆演出市场出名生存,必须靠中央电视台的大晚会出名。蔡依林有这么好的机会,却不按时到现场参加彩排、不尊重歌迷,真应该好好吸取这次教训。

    新闻链接:

    蔡依林,直播现场被导演当众怒骂

    4月30日晚,中央电视台名牌节目《欢乐中国行》来到了福建龙岩。当晚蔡依林拟定在晚会上将为观众奉上三首曲目,据了解,在演出前几天,她就曾表示不愿和歌迷一起演唱,蔡依林的专车到达演出场地时,她再次由于这个理由不肯下车。之后,在导演组的协调下,将参与互动的人员由最初的一名男歌迷调整为两男一女,其中后加入的两人一男一女是百代唱片的工作人员,非当地歌迷。

    当“歌迷”唱完男声部分,蔡依林却依然站在台口不动,并向身边的工作人员询问“我该上场吗?”此时,央视导演再也按捺不住心中的怒火了,“你耍什么大牌呀?!与歌迷唱歌很丢人吗?!你难道不知道该登台了吗!”晚会随即中断,接下来的几分钟里,虽然有主持人及时救场,并最后完成了该首歌曲的演出,晚会还是由于这场突发的事故而陷入尴尬局面。

    事后,记者连线了央视导演孙滨,以及百代唱片相关负责人,双方对此事件发表了各自的回应。孙滨表示:“如果演员非常不愿意加入这个互动环节可以提出来,但是这种表面答应却在直播现场如此表现的做法,让人很失望,而且蔡依林还没有参加下午的彩排。”

    而百代宣传部负责人黄碧凌女士表示蔡依林不参加彩排一事是因为她乘坐的飞机晚点加之接车司机迷路所致;而演唱中所出现的“断档”事宜,则是因为双方在沟通时对副歌的理解发生了偏差,而绝非刻意耍大牌。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018