注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

金曲奖入围名单日前公布 周杰伦蔡依林激烈厮杀   

2007-05-08 16:59:04|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第18届金曲奖入围名单日前公布,苏打绿乐团杀出重围,凭专辑《小宇宙》入围“最佳年度歌曲”等7个重要奖项。同为当红团体的五月天,却意外出局。另外,周杰伦今年重返金曲战场,却要和蔡依林在两个奖项上演双J厮杀。

从入围名单上看,非主流势力大大抬头。在“最佳普通话专辑”奖项中,蔡依林的《舞娘

》成为惟一的主流流行音乐。至于“最佳乐团”之争,则全是地下乐团的天下。人气极高的五月天甚至没有机会入围。

有实力的歌手还是有收获。周杰伦、陶喆和蔡依林、莫文蔚都分别获得6项提名。其中,周杰伦、蔡依林的竞争自然成为关注焦点。自“双J”恋情破局后,两人视彼此为竞争对手,如今战局从专辑销售量、年度收入一路杀到第18届金曲奖:周杰伦的《千里之外》、蔡依林与陶喆合唱的《今天你要嫁给我》皆入围“最佳年度歌曲”;今年金曲奖新增“最佳单曲制作人”奖项,周杰伦以《霍元甲》入围,而阿弟仔为蔡依林制作的《舞娘》,正是他最大的对手。

本届金曲奖颁奖典礼将于6月16日在台北举行。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018