注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

蔡依林挨骂余震 导演被爆收黑钱  

2007-05-08 17:03:45|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歌迷认为不该让蔡依林一人承担挨骂波
蔡依林日前传出遭央视导演怒骂,连日来歌迷心疼偶像受辱,声援不断,但前天新浪博客又爆出导演收钱,歌迷才有机会上台跟蔡依林合唱,央视另一导演林振宇昨表示“收钱之事”不可能发生,EMI唱片董事总经理陈泽杉昨也表示,被骂事件经百代协调,双方已取得谅解,蔡依林并没有感到委曲,请歌迷放心。

前天新浪博客爆出有歌迷爆料导演收钱,指蔡依林上该节目,导演坚持要她跟歌迷对唱,但合约并没有与歌迷合唱内容,原因就是歌迷交了1万元人民币安排与偶像合唱。 
 

昨记者未联络上当天录影导演孙滨,但央视导演林振宇昨说:“这么做(指制作人向粉丝收钱)在本地电视台是不被允许,不可能发生,也是不应该的。”

而蔡依林的歌迷认为不该让偶像一人承担央视遭骂耍大牌的风波,事实上,中国百代宣传主管黄碧凌在传出“蔡依林耍大牌”后已进行了解,表示是与央视制作单位沟通有误,蔡依林一直是很努力的艺人,当天录影她是依工作人员传达的指令,很配合。她所属的EMI唱片董事总经理陈泽杉昨表示,百代与央视沟通之后双方已经没有误会,他了解歌迷护主心切,蔡依林没因为这事件心情受到影响,请歌迷放心。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018