注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

蔡依林公开向导演道歉?唱片公司:没这回事  

2007-05-09 17:37:00|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据报导,“Jolin”蔡依林日前传出被中央电视台导演怒骂“耍大牌”,之后报导Jolin向导演公开道歉,歌迷不甘偶像受委屈,群起向媒体投诉。她所属EMI唱片董事总经理陈泽杉强调,Jolin没有向导演公开道歉,是由EMI工作人员与央视沟通,双方误会厘清后已经没事了。

2天前新浪博客有Jolin歌迷爆料指称,骂Jolin耍大牌的导演孙滨,是收了歌迷的钱,歌迷才能上台跟Jolin合唱,但央视另一位导演则否认有这种事发生。

陈泽杉说,他能理解歌迷的心情,想帮偶像出一口气、伸冤,但实际上Jolin丝毫没受委屈,心情也没受影响,歌迷不用太激动。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018