注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

王心凌被爆造型舞步拷贝蔡依林  

2007-05-09 17:42:29|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王心凌被爆造型舞步拷贝蔡依林 - sunnyboy博客 - 真心为华迷服务

王心凌昨发片记者会,乘坐马车浪漫入场,却被马吓了一跳。

王心凌才出新专辑,昨遭读者爆料抄袭,称她为“抄袭教主”,说她从造型到舞步都与蔡依林(Jolin)雷同,简直抄得“淋漓尽致”。昨她开发片记者会,听闻被爆料时傻眼︰“我的《Magic Cyndi》专辑是工作团队的心血结晶,百分百原创!”

读者爆料她的新专辑《Magic Cyndi》,与Jolin在2003年发行的《看我72变》专辑封面的英文名称《Magic》雷同,“令人似曾相识”,大声音乐经纪人王雅韵则反驳:“因为我们唱《爱的天灵灵》,有魔法、精灵的感觉,才会决定用这个这个名字。”她并强调只是巧合。

至于被爆第一波宣传照的发型,像杨丞琳上月刚播的麦当劳广告,王雅韵表示:“刘海本来就是今年最流行的元素,况且丞琳广告播出时,我们还没定装,发型师根本不可能帮心凌剪一样的头。”至于衣服跟Jolin在《布拉格广场》MV中雷同,她说:“这就是无稽之谈了!我们是穿全黑的订制服,Jolin是穿白裙耶!”点出不可能之处。

而主打歌《爱的天灵灵》舞步被指“偷学”Jolin的《墓仔埔也敢去》,大声音乐则表示︰“已求证过编舞老师,他没看过《墓仔埔也敢去》的MV,所以不予置评,但强调舞步本来就是在基本动作中,做出各种变化。”

王心凌被爆造型舞步拷贝蔡依林 - sunnyboy博客 - 真心为华迷服务

蔡依林在《墓仔埔也敢去》MV中热舞造型(资料图)

昨早她在夜店为新歌《原来这才是真的你》拍MV,描述被劈腿的爱情受伤女子,中午收工后就直接到专辑发表记者会现场。

王心凌被爆造型舞步拷贝蔡依林 - sunnyboy博客 - 真心为华迷服务
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018