注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

蔡依林罗志祥5月19日广州百脑汇举行签名会  

2007-05-09 17:44:45|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    踏进五月,百脑汇主办的“一呼百应”演唱会也进入了倒计时阶段,该演唱会信息发布以来一直备受各界关注,主办方举行的围绕该演唱会送门票的活动每天都能吸引上千人参加。节日期间百脑汇还特意增加了活动赠送门票的数量,使得卖场里面的人气鼎盛。由于按照以往的惯例,演唱会开始前一般都会配合举办小型的明星见面会或者签售会,但是这次演唱会的主办方一直没有给出确切的消息宣布是否举办签名会,引起很多歌迷的议论猜测。对于歌迷朋友来说除了希望能亲身观看演唱会,明星得签名会也是他们和偶像亲密接触的好机会。

  近日,从百脑汇负责人的口中终于得到了举办签名会的详细情况:“一呼百应”明星签名会将在5月19日下午3点,在百脑汇卖场6楼的美食广场举行,届时蔡依林、罗志祥、ENERGY将全部到场。所有签名会的门票也都是通过促销活动赠送给消费者,获得门票的人凭门票不仅可以和明星近距离的见面,还可以免费获得一张明星的亲笔签名CD。据了解在签名会开始前还会举办媒体见面会,绯闻男女一同出现机会难得,相信一定会引来众多媒体的争相提问。

  到发稿为止,已经有很多歌迷朋友获得签名会的门票,他们表示一定会全程支持自己的偶像,并且签名会的现场还会向偶像送上他们精心准备的礼物,希望能表达自己对偶像的一份情意。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018