注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

经纪人曝蔡依林“隐私” 体力透支常常大哭  

2007-05-09 17:46:57|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蔡依林的经纪人LULU已经带了她5年,而且二人的私交甚笃。不过昨天蔡依林公开了LULU最近在回忆二人初次见面的情景时的几段话,原来LULU开始并不喜欢蔡依林。

LULU回忆道:“五年前第一次看到她,见面第一句话我就跟蔡依林说:‘其实我以前不喜欢你,因为我觉得你很做作!’那时Jolin睁大眼吓一跳,心想怎么有人要做我经纪人还说不喜欢我……”二人的感情也是慢慢培养起来的,“刚认识她时觉得她很害羞,因为有时跟她对通告或事情,只看着她两只眼睛睁得大大的,完全没有响应……根本不知道她有没有听懂或根本没听进去!后来才知道她真的很害羞又很单纯,不擅长表达她的感情,所以才两只眼睛睁得大大的!”

LULU还爆料蔡依林很爱哭,“有一次在拍《上班女郎》,我们几乎天天拍到天亮,体力真的很吃不消。有一天拍戏间隙我们在车上休息,她说心情不好,噼里啪啦讲了很多后就突然大哭……不久前的台北演唱会总彩排后,她一下台就号啕大哭,她说体力一直在透支怕自己演出时状况会不好,她气自己怎会到总彩排才发现!我希望她不要给自己太大压力,你真的很完美了,该让自己休息一下了”。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018