注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

童星胡倩琳不识刘德华Twins 称星爷演技专业  

2007-05-09 17:55:35|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童星胡倩琳

昨日(5月8日)亚视从上海邀请了正播出的新剧《春天后母心》剧中的两位小演员“宝妹”胡倩琳和“阿妹”叶子,到港宣传。当中胡倩琳之前曾获周星驰垂青邀演新片《长江七号>>,问周星驰在片场有没有欺负她?她坦言:“他没有骂我,也没有欺负我,在片中我

饰演一个富家女,就连饭盒也只需按一按钮便会自动打开。(与星爷有很多对手戏吗?)有,但不多。(那他有没有请你吃东西?)我还没饿他经已将一箱箱的食物给我吃了。”

周星驰

当问到星爷的演技如何时?她十分尴尬地望着妈妈说:“很好,可以用两个字来形容,就是很专业。”问她最想与香港哪位演员合作?原来她对香港艺人全不熟识,她说:“刘德华是谁?Twins是什么意思?我也不知黄晓明是谁。”

胡倩琳现在可要上学?她好象有点难为地称:“我今天应该要上学的,不过要来这里宣传,所以我只好明天便回学校了,(拍完了《长江七号》吗?)拍完了,但听说星爷好像要我补戏,(是否加了你的戏分?)哈,我也不知道。”此外,问她母亲节打算送妈妈什么样礼物时,她表示:“妈妈要我考试拿到95分以上,否则不批准我拍戏,如果不能拍戏便惨了,因为我最爱在片场里玩耍。”

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018