注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

萧亚轩蔡依林拼火辣 孙燕姿王心凌秀美腿  

2007-06-10 20:37:18|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 萧亚轩

王心凌

蔡依林

  孙燕姿

  由Channel[V]举办的‘Le Party乐派对’,9日下午5时起在高雄市中正体育场热情开唱达5小时,虽然阴雨连连,但浇不熄青少年朋友的热情,这场堪称近年来卡司最强、演唱时间最长的大型演唱会,吸引3万多粉丝挤爆现场,展现了高雄的青春活力,以及对流行音乐的热情期待。

  早在演唱会前2天,体育场周围就有许多歌迷开始排队,只为了抢到最好位置,一睹偶像丰采。演唱会过程中虽不时飘着微微细雨,但粉丝撑伞站满了中正体育场,高雄市新闻处长萧裕正也到场与民同乐。

  晚上8时后,天后歌手陆续登场,进入另一波高潮,张韶涵、王心凌、蔡依林、梁静茹、萧亚轩、范玮琪接力演唱、并由孙燕姿压轴演出,一整晚劲歌热舞、高潮迭起,可谓国内一线偶像歌手齐聚,卡司最强、演唱时间最长的超大型演唱会。

  萧裕正说,感谢Channel[V]选择高雄,办理如此深受青少年欢迎的盛大活动,不但符合高雄人的热情,更展现了高雄争取设立流行音乐中心的强烈企图,市府也欢迎未来有更多的大型演唱会及歌手,到高雄举办演唱会,感受南台湾的热情活力。

 

友情链接
Go点击了解Go进入>>

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018