注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

与大学生座谈 火辣问题令蔡依林差点招架不住   

2007-06-11 16:17:43|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



点击此处查看其它图片





蔡依林 为宣传舞独尊纪实DVD,深入校园与大学生举行座谈。一到校门口她就受到师生热烈欢迎,座谈会现场更是挤的水洩不通,同学们的问题比现场记者还火辣八卦,差点让蔡依林招架不住。有同学问金曲奖将与侯佩岑同台会不会尷尬?更有同学问到去年唱片卖的比周董好会不会暗爽?让现场媒体笑翻天,被问到最近传闻彭于晏在追她,蔡依林只淡淡回答他是好人。(tungstar文/图)



 精彩图片: 更多精彩图片... 与大学生座谈 火辣问题令蔡依林差点招架不住 吴雨霏推出全新大碟 海报曝光显女人味(组图) 三个男人显童真 小柯发新专辑黄健翔汪涵助兴 传林晓培自责内疚企图自杀 精神崩溃入院疗养 尚雯婕打破沉默用音乐讲话 纠纷不挡音乐步伐 金莎发片林俊杰助阵 两人丝毫不避讳之前绯闻 交友不慎沉迷酒色爱走光 历数布兰妮的七宗罪 人气“好男儿”马天宇 除了温柔还有努力(图) 刘欢莫华伦廖昌永 谋划中国版“逍遥音乐会” 五月天演唱会票房火爆 玛莎将为歌迷特别献唱 希尔顿夜夜以泪洗面 牢友们抱怨其太娇气(图) Vitas与孔太都未能横跨五个八度?

友情链接
Go点击了解Go进入>>

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018