注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

桂纶镁为周杰伦着魔赞不绝口 戏里戏外甜蜜无限  

2007-07-20 10:58:16|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《不能说的秘密》剧照。

  周杰伦首次当导演,一眼便看中曾演出《蓝色大门》的桂纶镁做其处男作的女主角。经过了3个多月的合作后,两人之间早已没有不能说的秘密,只有说不尽的甜蜜!桂纶镁跟周杰伦合作《不能说的秘密》前从未见过面,但为了亲耳听周杰伦说一句话,一直都期待碰碰面,最后如愿以偿。她说:“台湾流传一个关于周董的说法,就是他有一句很可爱的口头禅‘哎哟’,很多人说跟周董说话,他会很自然的将‘哎哟’这两个字挂口边,很有趣的。没想到我第一次跟他碰面,他就‘哎哟’‘哎哟’的说个不停!”

  拍戏期间,桂纶镁最难忘的是周董常常变魔术给她看:“哗!我每天都会被他的魔力迷住,弄得我经常问:到底那个东西去了哪?怎么不见了?看周董将东西变来变去,真的很开心!我记得第一次跟他见面,他将电影的故事给我说了一遍,他真是一个很会说故事的人,他边说,我边听,已经可以想象到那故事画面,很厉害!”

  经过一段日子的相处后,桂纶镁对周董赞不绝口:“他的个性很好,我没有看过他对任何一个工作人员发脾气,即使遇上拍摄上的难题,他也会按捺着不动气!”

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018