注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

周杰伦有私生女?  

2007-07-20 11:03:40|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被曝光的女孩

    继陈坤被爆出有“私生子”后,昨日狗仔网又上传了一张名为“周杰伦私生女”的照片,该帖点击率极高,还引发一场“杰迷”保卫战。难道周杰伦有瞒着全球人民的私情吗?还是网友恶搞?

    在这张照片中,一名3岁左右的女孩被一黑衣妇女抱在怀里。乍一看,女孩的长相、神态与周杰伦颇为相似,特别是直勾勾的小眼和小巧的嘴唇。帖子中还称,抱着女孩的妇女就是女孩的母亲,并称周杰伦每月支付一定的生活费给母女俩。

    为了求证此事,记者给发帖的网友留了言。事后一位自称是楼主的王姓男士称,照片上的女孩并不是周杰伦的女儿,而是自己朋友的女儿。“只是大家私下都开玩笑觉得小女孩像周杰伦,一时好玩,就上传照片到各大网站的论坛中”,为了使事情更加逼真,就谎称是“周杰伦的私生女,以及周杰伦给生活费”一事。最后,该楼主还特别声明:“真的很抱歉,本人并没恶意,也非要诋毁周杰伦,只是一时好玩,请歌迷们放过我。”

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018