注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

蔡依林怕嫁不出去 拒与周杰伦同当伴娘伴郎(图)  

2007-07-20 11:05:23|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

蔡依林出席代言的雅马哈摩托车活动

  蔡依林(Jolin)今年4月才当过伴娘,她怕自己会嫁不掉,暂时拒绝再做伴娘,“双J”一起为刘耕宏当伴郎、伴娘的喜事,破局可能性甚高!

  刘耕宏跟王婉霏交往8年,选定10月7日步上红地毯,有情人终成眷属,而婚礼有意凑成“双J”一起当伴郎、伴娘,婚礼似乎是未演先轰动。昨天(7月15日),Jolin出席代言的雅马哈摩托车活动,被问到“双J”当伴郎、伴娘一事,她回应说:“还没有接到耕宏电话。”经理人蒋承缙则说:“不方便去当伴娘。”让刘耕宏和王婉霏的美意宣告破局。

  蒋承缙表示,跟谁当伴郎、伴娘无关,今年4月化妆师叶晓菁结婚时,Jolin才当过伴娘,台湾有个传统习俗,不能当太多伴娘,不然自己会嫁不掉。至于是否出席婚礼,蒋承缙透露,婚礼原本订在9月,但时间变来变去,当天Jolin有工作,要尽量度期。Jolin则说:“如果有接到邀请,当然有意愿去参加。”

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018