注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真心为华迷服务

我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心为华迷服务,我们喜欢他是因为:勤奋,以勤不拙,孜孜不倦,不做作,不摆明星架子,热心公益事业。

网易考拉推荐

快乐男声:到底快乐了谁?(原)  

2007-07-24 15:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐男声72小时终极实录回顾之倒计时一天

  PM3:00

  今天的气氛显然比昨天紧张,昨天还是大开的演播厅大门今天需凭记者证才能进去,个别粉丝得有电视台相熟的人带进去才能观看,不时听到门卫大声叱喝想偷进去的粉丝,纵然这样,门外还是聚集了10多20名粉丝翘首观望,希冀从偶尔打开的大门里瞄到什么,工作人员也很严厉,大声地指挥众快男:“快点,今天你们都迟到了!”但快男们好象没有被紧张的气氛影响,王栎鑫和王铮亮单手拼心型给大家拍照;当陈楚生边唱边从苏醒面前走过,苏醒装出耍心机的样子作势要恶狠狠地踢他。

  在排《super boy》时,张远和张杰被安排最先冲出来,他们状态也很HIGH,冲出来手舞足蹈,动作多多,张杰还尝试起了地板动作,他也是除了2强外最多粉丝呐喊,索要签名的选手。而阿穆隆和陆虎对动作还不是很纯熟,而唱《我最闪亮》时,阿穆隆、俞灏明和姚政被排到一组唱,不知道谁起音太高而唱破音,3个人都狡黠地笑了。13强中最引人注意的是吉杰,大多数选手都单手插着口袋排练,只有他还是像正式演出时弯腰,闭眼,皱眉,做出标志性的手势,异常陶醉。

  PM8:00

  晚上是模拟现场的彩排,主持人汪涵和何炅也到了现场,与选手进行地一次流程排练,王栎鑫和俞灏明还是不改耍宝本色,有次空隙休息时间,王栎鑫又想秀秀他的歌喉,刚张嘴音乐声就停了,王栎鑫抱怨:“咦?干嘛我一唱就停音乐。”俞灏明用广东话说:“因为你样衰。” 王栎鑫不甘示弱,立刻用湖南话反击:“你好烦。”下一刻,导演指挥:“请俞灏明、王栎鑫、魏晨、苏醒出来排《流星雨》。”这时,魏晨撒娇了:“要说四小偶像。”导演只好无奈地再次重复:“好,请四小偶像上台。”当他们排练完,何炅在一旁打趣道:“一定还有其他人想加入你们这个四小偶像组。”话音未落,苏醒和王栎鑫就反应灵敏地一起回答:“吉杰。”说完还不忘互相击掌火上浇油:“又是偶像,又是小,他肯定特别想加入。”被揶揄了的吉杰只能在旁边瞪眼睛申辩:“最老的是王铮亮好吗?” 

  今天最让人期待的是嘉宾与2强合唱环节,羽泉悄然无声地来到演播现场,与苏醒合唱《爱如潮水》和《最美》,羽泉把《最美》歌词稍微改编了一下变成:苏醒,你在我眼中是最美……苏醒听后笑得露出深深的酒窝,还随着歌词意思做出噘嘴,插腰生气的滑稽动作。到9:15分,齐秦来到,观众立刻报以欢呼和掌声,与羽泉来时稍嫌冷淡的场面截然不同。看到心中的偶像,陈楚生显得很开心,一直不时地望向身边的齐秦,当齐秦指导大家应该怎么配合,陈楚生就像一个乖学生十分恭谨地不断点头称是。可能是不需要舞蹈动作配合的关系,他们二人虽然是第一次排练,但一首《外面的世界》配合得默契十足,深情而安静的歌声打动了在场所有人,在场不少记者都为他们的精彩演出而鼓掌。美中不足的是陈楚生的嗓音有点嘶哑和疲惫,台上的他会不时轻咳两声,大合唱唱到高音也会避开话筒,似在有意保护嗓子,与台下观众打几声招呼更被导演制止:“别聊了,你那嗓子还聊什么天!” 

  流程彩排终于在夜晚11点半完成。
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018